Эффективна ли пищеварительная система человека при переваривании растений?
SLIM: Если бы мы сравнили, например, мясо и овощи или растения, какой смысл нарушать баланс?
Помимо технического анализа их состава, вы думаете, что растения, быть может, менее усваиваемы, даже опасны?
Или просто вы сравниваете преимущества и выбираете самое интересное в этом плане?
ДЖЕРЕМИ: Первое, что я хочу сказать, это то, что я не хищник в том смысле, что Я не думаю, что мы должны есть мясо в одиночку.я вообще не сторонник этой идеи!
Просто отмечу и снова поставлю себя с точки зрения натуропатия потому что это то, что я знаю…
Некоторые натуропаты объясняют, что наша пищеварительная система особенно эффективна при переваривании растений…
Что совершенно неверно!
Аргумент, который выдвигается в поддержку этого, заключается в том, что мы, по-видимому, близки к обезьяне, потому что у нас одинаковая пищеварительная система чем он, поэтому мы должны есть, как он…
Однако, когда мы сравниваем два тома, оказывается, что это совершенно ЛОЖЬ!
Обезьяны по сравнению с людьми имеют тонкая кишка, которая намного короче эт двоеточие, которое намного длиннее.
Тонкая кишка составляет первую часть кишечника, а толстая кишка, вторая часть, где формируется стул перед тем, как он попадет в туалет.
В толстой кишке имеется целая популяция бактерии, ферментирующие клетчатку который ферментирует все, из чего состоят овощи и растения!
Если вы посмотрите на животы обезьян, горилл, например, у них живот очень вздут…
Почему ?
Потому что они постоянно ферментируют эти волокна в толстой кишке так у них есть газ!
Что произойдет с нами, людьми, если мы съедим килограмм тертой моркови?
То же самое, мы закончим с раздутым животом, как у горилл и будет очень неприятно!
У нас, в отличие от обезьян, тонкий кишечник по сравнению с нашими размерами гораздо длиннее и двоеточие, которое намного меньше.
Тонкий кишечник где питательные вещества усваиваются то есть место, где аминокислоты, жирные кислоты и углеводы проходят через кровь, чтобы питать нас,
И что будет дальше в толстой кишке, это будет остальное, как волокна и все, что не переварено.
Таким образом, человек анатомически гораздо больше приспособлено для переваривания пищи переваривать питательные вещества, переваривать аминокислоты из мяса, переваривать жирные кислоты и глюкозу,
А остальное идет в толстую кишку, где и ферментируется!
Обезьяна, с другой стороны, делает обратное.то есть сильно ферментируется в толстой кишке.
Какова роль ферментации клетчатки у травоядных?
Чего люди не знают, так это того, что ферментация клетчатки в пищеварительной системе обезьяны и не только обезьяны, потому что для коровы она точно такая же, c
Это брожение будет вырабатывают жирные кислоты.
Таким образом, когда обезьяна ест фрукты и овощи, она от них толстеет, поэтому у нее в кавычках: кетогенная диета!
Это именно то, что люди не понимают.
У травоядных животных, таких как корова, происходит брожение, которое длится более суток от 24 до 48 часов в желудке, а у коровы четыре желудка, так что ферментация происходит на полной скорости!
Короче, корова весь день пукает, вот и все!
Тогда как у нас седло в среднем выслан в течение 24 часов обычно…
У нас нет возможности ферментировать на полном ходу, а главное не успеваем все бродить…
Таким образом, основное различие находится на уровне пищеварительной системы, и людям, которые хотят убедиться в этом, достаточно съесть два килограмма сельдерея, моркови или салата, чтобы потом увидеть, как они себя чувствуют…
У них будет огромный живот!
Там мы говорили о теории, но теперь, Я про практику…
Теория очень хороша, что я вам рассказываю, но если вы съедите свои два килограмма тертой моркови и увидите, что ваш живот раздулся, как живот беременной женщины, Т.
Вы увидите это своими глазами!
Если вы понимаете, о чем я ?
СТРОЙНОЕ : В яблочко !
Спасибо за внимание.
Изобилие и благодарность,