Мой опыт бывшего вегана, который стал плотоядным, а затем стал всеядным с преобладанием животных.
SLIM: И вот, добавлю немного личного опыта, теперь у меня диета, основанная в основном на продуктах животного происхождения, и мы можем сказать 98% плотоядный но до этого я был веган два года.
Как и ты, я парень из Ла Праксис!
ДЖЕРЕМИ: Добро пожаловать в клуб!
SLIM: Что хорошего в подкасте, так это то, что он может показывать гостей, которые читают, изучают, спрашивают, спрашивают,
И кто тоже не боится иметь две противоречивые идеи в голове в то же время и которые говорят себе, чтобы составить свое мнение, они будут проверять!
Так что со своей стороны я тестировал и до этого тоже был вегетарианец на год обсыпанный повсюду, прерывистое и продолжительное голодание,
И другие вещи, в периоды, когда я был на соревнованиях, в периоды, когда я не был на соревнованиях…
У меня были разные фазы и, как вы знаете, с диетой, тут так много факторов влияет такие как эмоции, внешняя среда, сон, стресс…
Но в любом случае, просто с точки зрения физических реакций, которые я мог наблюдать, это то, что, поскольку я прекратил диету, очень богатую растениями, без продуктов животного происхождения, p
Переход на диету, состоящую почти исключительно из продуктов животного происхождения, у меня больше нет вздутия животаа реально ноль!
И мой в этом никогда не было такого хорошего качества, как сейчас!
А раньше я много ходил в туалет и он всегда был очень мягкий и черный, очень черный черный скажет, где вы говорите себе: «Это странно!»
В то время как там, сейчас, это раз в день, чисто, идеально!
В любом случае, чтобы, возможно, дать людям какие-то инструменты, я просто рекомендую: «Посмотри на себя на самом деле!»
Приятно иметь все эти влияния, книги, мои подкасты о еде, видео на YouTube и друзей…
Что касается меня, у меня много друзей, на которых я повлиял, вопреки себе, потому что на самом деле они увидели меня и сказали:
«О, парень, он веган, мы собираемся попробовать веганство…»
Но ждать !
Я занимаюсь тяжелой атлетикой, спортивными единоборствами, гимнастикой, я тренируюсь в движениях, много всего, я делаю то, то и это, мы не едим одно и то же, у нас не одинаковые тела…
Словом, поэтому лучший ученый, это ты самтак посмотри на свое тело!
Если у вас все время вздутие живота, это ненормально, что бы вы ни ели, т. е. даже если у вас всеядная диета и у вас все время вздутие живота, смотрите, что происходит.
Что такое биодоступность? Почему важно быть здоровым?
А там как раз вы говорили об анатомии, о том, что анатомически мы не созданы для брожения и мне нравятся примеры, которые вы приводили!
Существуют ли точно другие точки, на которые приходится нажимать? отношения человека-животного с окружающей средой когда он усваивает растения, по сравнению с продуктами животного происхождения?
ДЖЕРЕМИ: Мы можем поговорить о биодоступность слишком.
Биодоступность микроэлементов
Как я уже говорил, в продуктах животного происхождения микроэлементов в пятьдесят раз больше, чем в овощах так уже, количественно, это день и ночь!
Даже если вы хотите, хотите, хотите есть только растения и таким образом получать свои витамины и минералы,
Вы должны знать, что витамины и минералы заключены в целлюлозу овоща.
И что забавно, со вчерашнего дня я сняла видео о кулинарии, следуя проведенному исследованию, которое показывает, что приготовление овощей позволяет увеличивают биодоступность некоторых витаминов,
То есть, когда вы готовите морковь, вы можете, например, поглощать больше бета-каротина только если ты его не варил!
Возьмем другой овощ:
Например, когда вы готовите брокколи, вы также разрушаете часть витамина С, так что реальность такова. Не все черное и не все белое!
В мире натуропатии вы найдете движение под названием «сырая пища»факт поедания всего «сырого».
СЛИМ: О, я пытался!
Я делал сыроедение, вегетарианство и веганство и единственный, который я еще не тестировал, это плодоядный, но, возможно, мы вернемся к этой теме чуть позже в разговоре…
ДЖЕРЕМИ: Я не рекомендую плодоношение…
Если ты не хочешь стать зеленой фасолью, не пытаться ! Или можно делать показы у Карла Лагерфельда, но на мой взгляд, это нежелательно!
В этой среде сырой пищи вам говорят:
«Ах, надо есть все в сыром виде, чтобы максимально сохранить микроэлементы!»
Но это совершенно неверно…
Некоторые овощи, когда вы их готовите, усваивают больше витаминов, а другие овощи, когда вы их готовите, усваивают меньше!
Это зависит от типа приготовления, вида овощей и витамина, поэтому это сложно.
Это гораздо сложнее, чем этот простой манихейский взгляд на: «Сырое хорошо, а приготовленное нехорошо!»
Все это говорит о том, что витамины заперты в овощах, клетчатке, волокнах и недоступныони должны быть переварены, то есть разрушить эту стену!
Это означает, что когда вы едите овощи и видите, что они содержат так много витаминов, так много минералов… НИКОГДА не доступ ко всему !
Или это зависит от вашей пищеварительной системы, вашего возраста, ваших способностей, вашей физической активности, это зависит от многих параметров!
Биодоступность аминокислот
Затем эта биодоступность также отражается на аминокислоты.
Существует также научный инструмент, который используется ФАО и ВОЗ, который я не обязательно ношу в своем сердце, но который был разработан и называется PDCAAS (оценка аминокислот с поправкой на усвояемость белка).
Или SCCD (исправленная химическая оценка усвояемости) на французском языке.
Короче говоря, это химическая оценка, балл, который будет оценивать усвояемость источника белка.
Балл, который уже будет оценивать аминокислотный состав, который будет выглядеть есть ли все незаменимые аминокислоты правильное функционирование организма,
И оценка тоже будет учитываться если организм способен усваивать эти аминокислоты!
Так что не спрашивайте меня, как они действовали, потому что они определенно не вскрывали живот человека, чтобы проверить, на что он нацелился или нет, этот тест проводится с химическими смесями, имитирующими пищеварение,
Так что это инструмент, который остается открытым для критики, но проблема не в этом…
Этот инструмент, если вы посмотрите на него, ясно показывает, что Источники животного белка гипер биодоступны!
Например, яйцо является гипер биодоступным, ты поглощаешь почти все,
Принимая во внимание, что если вы возьмете пример с глютеном, который является белком, это катастрофа, потому что оценка равна 04, то есть вы поглощаете только 40% белка!
Поэтому, когда вы видите свой веганский пшеничный (и соевый) стейк с 20 граммами белка, вы не усваиваете 20 граммов белка, вы усваиваете только 40% из этих 20 граммов белка.
Экологический и природный взгляд на цикл жизни
Более того, если посмотреть с чуть более экологической точки зрения, естественно и почти философски вы говорите себе, что животное съело растение до вас,
То, что он уже проделал работу по поглощению витаминов и минералов внутри себя и вас, то, что вы делаете, это приходите и крадете их у него, в кавычках!
«Я пришел, чтобы украсть его витамины и минералы!»
И это в природе!
Виды едят друг друга, и даже травоядные едят насекомых, улиток, дождевых червей, так что мы все едим друг друга. и в этом есть логика!
SLIM: Забавно, о чем вы говорите, потому что эта тема поднимается довольно часто, но мне нравится, как вы это говорите, потому что это немного грубо!
Мы едим друг друга, но это правда, что в конце концов источником энергии является энергия, которая сама черпает свой источник из других вещей!
Это цепочка, это циклично!
Спасибо за внимание, мой грузчик.
Изобилие и благодарность,